01 марта, 18:49
1 мин.

Лепс отдыхает с сыном и дочерью от Шаплыковой на роскошном курорте у океана

Певец опубликовал новые видео из отпуска.
Читайте на тему:

В последний день февраля Григорий Лепс вместе с дочкой Николь и сыном Иваном улетел отдыхать к океану. Певец выбрал роскошный курорт с частными виллами. Он редко делится фотографиями и публикует снимки в социальных сетях. Однако в этот раз сделал исключение. В сторис Григорий Лепс показал, как проводит время с детьми. Вместе с ними он отправился кормить рыб, акул, скатов и других обитателей океана. Весь процесс они записали на видео.

Напомним, что у Анны Шаплыковой и Григория Лепса родились трое детей за более чем 20 лет брака. Старшая дочь артистов Ева уже взрослая. А вот младшие наследники исполнителя еще подростки. Тем не менее Лепс довольно редко выкладывает в личный блог кадры с детьми.

К слову, недавно мы писали, как Жасмин показала 6-летнего сына в интерьере роскошного особняка. Певица опубликовала новое фото, снятое в интерьере загородного дома. Певица редко показывает комнаты особняка и рассказывает о семье. На новых кадрах можно увидеть зал с панорамными окнами, мраморным полом и помпезными занавесками

Фото: @gvleps / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят