30 ноября 2021, 15:37
1 мин.

Королева Летиция сохраняет стройность, убрав всего один напиток из рациона

Стало известно о специальном рационе для стройности королевской особы.
Читайте на тему:

49-летняя испанская королева Летиция не перестает радовать поклонников своими выходами в свет, демонстрируя эффектные наряды и стройную фигуру. Однако секрет королевы вовсе не в строгой диете и изнуряющих физических нагрузках.

Монаршая особа придерживается диеты Перриконе, которую сочетает со здоровым средиземноморским питанием. Она контролирует все, что готовится во дворце. Ее любимая еда — это овощи, фрукты, салаты и пюре, которые составляют 80 процентов ежедневного рациона королевы Летиции, наряду с белками, рыбой и яйцами, капустой и шпинатом.

Мать двоих детей старается по возможности избегать сахара, а также готовых блюд, замороженных продуктов и пиццы. Однако, по мнению самой Летиции, ее секрет в том, что она исключила из своего питания вино, впоследствии полностью отказавшись от алкогольных напитков.

Испанская королева не любит тяжелые тренировки в зале, а выбирает уроки йоги и зумбы.

Ранее WMJ.ru рассказал, как ухаживает за собой и поддерживает себя в форме британская герцогиня Кейт Миддлтон. Как оказалось, на свою внешность королевская особа тратит внушительные суммы. Подробности — в нашем материале.

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Новости партнёров
О чем говорят