Загрузка ...
29 октября 13:14
2 мин.

Лишившаяся носа экс-супруга Аршавина вновь ляжет под нож хирурга

Об этом Алиса Аршавина рассказала у себя в микроблоге, также поделившись с подписчиками подробностями состояния своего здоровья.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алиса Аршавина

Фото: Instagram / @arshavina_alisia_7

Многодетная мама, уже больше года страдающая аутоиммунным некрозом, рассказала в своем микроблоге, что находится в больнице и готовится к операции. Подробности Алиса раскрывать не стала, однако заявила, что идет на такой шаг ради своих детей.

Только вперед, ради троих деток. Ради моих самых замечательных, самых добрых, самых стойких деток на свете. И самой себя. Это команда. И она не даст из нее вот так уйти. Они очень сильные. Хватит. Больше не позволю себя разрушать. Впереди операции и только созидание себя, своего дома и детей.

Напомним, что из-за некроза экс-супруга Андрея Аршавина потеряла часть носа, отчего не выходит на публику без маски. В последнее время в своем Instagram девушка все чаще начала писать о том, что надеется вернуть себе внешность и жить как раньше. В данный момент Алиса одна воспитывает троих детей — сына и дочь от первого брака, а также дочь, которую родила от футболиста. Союз Аршавина и его второй жены продлился чуть больше года — Алиса не выдержала многочисленных романов супруга на стороне, после чего начался громкий бракоразводный процесс.

Ранее девушка проиграла суд за дом, в котором жила во время совместной жизни со спортсменом. Алиса была уверена, что может претендовать на часть дома после развода, однако оказалось, что недвижимость полностью оформлена на мать Аршавина, чью сторону и принял суд.

Фото: Instagram / @arshavina_alisia_7

Новости партнеров
О чем говорят