Загрузка ...
17 июня 2021 11:12
2 мин.

Алиса Аршавина проиграла свекрови суд за дом — экс-жену футболиста выселят принудительно

Бывшая супруга Андрея Аршавина пыталась обжаловать решение суда, принявшего сторону истцов, но ее надежды не оправдались.

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина не смогла отстоять в суде право на проживание в трехэтажном особняке на севере Санкт-Петербурга. В доме, расположенном в районе Коломяги, Алиса, ее дочь Есения от брака со спортсменом и двое детей от предыдущего брака жили с момента ее развода с Аршавиным в 2019 году. Экс-супруга спортсмена считала, что раз дом куплен в период их совместной жизни, она имеет право там оставаться.

Однако оформлена недвижимость оказалась на мать Андрея Аршавина. И бывшая свекровь предложила невестке съехать. Та не согласилась. Спор решил суд, вставший на сторону родственницы футболиста. Алиса Казьмина это решение обжаловала, но ее попытка не увенчалась успехом. Вторая инстанция отказала в удовлетворении аппеляционной жалобы.

Теперь истец вправе попросить исполнительный лист, который передается в службу судебных приставов. Там, конечно, дадут время на добровольное выселение, а, если его не случится — перейдут к принудительному,

— цитирует StarHit адвоката матери Андрея Аршавина Павла Волошина. Представитель Аршавиных также отметил, что у Алисы остается возможность подать кассационную жалобу на решение, но вряд ли оно изменится. Кроме того женщина может попросить приставов об отсрочке выселения, но покинуть спорный дом все равно придется.

Правда, неизвестно, будет ли бывшая супруга Андрея Аршавина продолжать борьбу. Накануне она публично обратилась к детям, матери и бабушке, попросив прощения и заявив, что у нее опустились руки. Она также попрощалась с подписчиками, заявив, что больше не будет вести соцсети.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @arshavina_alisia__mb/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят