Загрузка ...
8 ноября 2020 17:56

Лобода, Собчак, Малахов и другие звезды заступились за Дзюбу

Главный тренер национальной сборной отстранил от игр спортсмена в связи с утечкой в Сеть интимного видео с участием футболиста.
1 / 3

Артем Дзюба

Фото: Global Look Press

На защиту спортсмена встали Андрей Малахов, Светлана Лобода и Ксения Собчак, поднявшие в своих блогах вопрос о неприкосновенности личной жизни.

Чтобы поддержать исключенного из сборной футболиста, Андрей Малахов опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию из спальни, на которой ведущий запечатлен, прикрывшись одеялом и забросив одну руку за голову.

«Постель в отеле — это не футбольное поле! Держись!» — подписал публикацию Малахов, обращаясь к Артему Дзюбе.

Свое возмущение также высказала Ксения Собчак, опубликовавшая гневную тираду под личным шутливым обзором скандального видео. Звезда заявила, что «неприемлемо ставить профессиональное в зависимость от личного»

Талантливого спортсмена решают наказать за личное видео. Это вообще как??? Вы вообще замечаeте, как «новые стандарты этики» становятся знакомыми и плохо пахнущими стандартами СССР? Где на партсобрании могли отругать за «непристойное поведение»,

— заявила Собчак (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Светлана Лобода присоединилась к звездным коллегам, воззвав осуждающих спортсмена людей к здравому смыслу.

Певица напомнила, что каждый человек имеет право на частную жизнь и не должен подвергаться осуждению. «Что вообще происходит, люди?! Где право на приватную жизнь?» — возмутилась певица. «Так видео для частного просмотра, КОТОРОЕ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ ОБИЖАЕТ, НЕ УНИЖАЕТ, ломает карьеру человека!»

Среди знаменитостей, высказавшихся в защиту спортсмена, также оказались Тина Канделаки, Айза Долматова, Ляйсан Утяшева и Виктория Боня.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram /