Загрузка ...
19 августа 09:48
1 мин.

«Мадонна!» Боярская снялась в нарциссах и шелке цвета изумруда

Актриса опубликовала первые фотографии с новой съемки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Боярская

Фото: @lizavetabo / Instagram

35-летняя Елизавета Боярская почти не экспериментирует с имиджем в реальной жизни. Актриса снялась в новой фотосессии и предстала в элегантном образе в шелке цвета изумруда. Все платье было усыпано свежими нарциссами. Лизе сделали нюдовый макияж с персиковой помадой и добавили на скулы хайлайтер. Поклонники остались в восторге от нового амплуа звезды и сравнили ее с Мадонной. К фотографии Лиза добавила: «Немного нарциссизма в цветной и черно-белой вариациях».

Ранее Елизавета Боярская предстала в новом образе. Она сменила имидж ради спектакля «1926», в котором сыграла Марину Цветаеву. Актриса примерила каре с челкой и действительно стала копией советской поэтессы.

К слову, недавно мы писали о 7 самых роскошных подарках звезд. Знаменитости не ограничивают себя в подготовки сюрпризов. Влюбленные тщательно выбирают презенты согласно вкусам второй половинки, но и, конечно, стоимости и качеству. Нередко их цена достигает десятков миллионов долларов, а исполнение восхищает своей безупречностью. Мы собрали 7 самых роскошных подарков российских и зарубежных звезд.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lizavetabo / Instagram