Загрузка ...
17 июня 05:33

Макеева избила экс-жену своего нового супруга на глазах у их общего сына

По словам экс-супруги Малькова, ведущая ждала ее у дверей и набросилась с оскорблениями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Малькова

Фото: Instagram

Экс-супруга Романа Малькова Светлана поделилась в своем личном блоге неприятной историей. Женщина с 4 детьми от Малькова приехала в Москву для участия в телевизионной передаче. Как рассказала Светлана, на выходе из кабинета продюсера ее ждала Анастасия Макеева, которая стала оскорблять ее, унижать и снимать это на телефон.

По словам Мальковой, Макеева спровоцировала ее и заставила оттолкнуть от себя телефон, но секунду после новая избранница ее мужа набросилась на нее и начала бить по голове. Анастасия Макеева была со своим подопечным, который молча наблюдал эту картину. А еще эту картину наблюдал ребенок — сын Романа и Светланы Мальковых по имени Андрей.

Вчера произошла очень нехорошая ситуация, сейчас, немного отойдя, проанализировав, я убедилась, какого же страшного человека мне бог послал в виде испытания и с каким чудовищем я, оказывается, жила 17 лет, и я не могу понять, почему я не замечала раньше, какой это человек?

— поделилась с подписчиками экс-супруга Малькова.

Напомним, что телеведущая Анастасия Макеева и Роман Мальков недавно сыграли свадьбу. После торжества Макеева поделилась в своем личном блоге, что от стресса она даже упала в обморок.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram