Загрузка ...
13 августа 14:39
2 мин.

МакSим выписалась из больницы после 2-месячной борьбы с коронавирусом

Певица с трудом ходит, но ей уже не терпится обнять дочерей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марина Максимова

Фото: Instagram

Сегодня стало известно, что МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) выписывается из больницы. Как сообщила менеджер певицы, Максимова будет продолжать лечение дома. Такое решение артистка приняла, чтобы как можно скорее увидеть своих дочерей.

Врачи прописали для МакSим подробное лечение на месяцы вперед, которое она планирует тщательно соблюдать. Певица еще очень слаба, она не может самостоятельно ходить и дышит с трудом.

Марина Максимова

Марина Максимова

East News

Кроме того, менеджер Марины сообщила, что после комы у артистки произошли провалы в памяти — к примеру, она не помнит, как открывала собственную школу и свой последний концерт в Казани.

Специалисты отметили, что случай МакSим необычайно редкий, похожий скорее на чудо. Певица прошла кому, ИВЛ и была на грани жизни и смерти. И все же Максимовой удалось выкарабкаться, и она уверена, что в родных стенах и рядом с близкими восстановится быстрее.

Напомним, что в середине июня МакSим была срочно госпитализирована с коронавирусом. У нее диагностировали 40% поражение легких. Певице становилось все хуже, ее пришлось перевести на искусственную вентиляцию легких, а после даже ввести в кому. В какой-то момент у Максимовой даже начало отказывать легкое. Но сейчас она в порядке и даже успела написать на днях свой первый пост после комы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, East News

Расскажите друзьям