Загрузка ...
19 ноября 15:18
1 мин.

Почему Малафеев не будет делить бизнес с женой после развода

Футболист намерен мирно решить вопрос с имуществом.

Недавно футболист Вячеслав Малафеев сообщил о расставании с супругой. Общественность неоднозначно отреагировала на эту новость: некоторые поклонники предполагают, что спортсмен решил оставить жену из-за Айзы, с которой флиртовал во время съемок шоу «Звезды в Африке». Сама Айза утверждает, что к этому отношения никакого не имеет.

Однако теперь фанатов звездной семьи волнует вопрос раздела имущества. Как оказалось, футболист не намерен развивать конфликт с Екатериной и принял решение оставить ей бизнес, который открывался в браке.

Они пока не обсуждали раздел имущества — Екатерина вообще готовится к своим гонкам велосипедным. Но бизнес, похоже, делить не придется. Компания «М16» по продаже элитной недвижимости полностью отдана Екатерине. Ну там и передавать-то нечего — они в глубоком минусе,

— передает слова источника ФАН. Помимо этого, Екатерина полностью владеет бизнесом по перевозке на фуникулерах, также у нее есть 20% от горнолыжной базы.

Напомним, что Екатерина и Вячеслав Малафеевы были в браке около 9 лет. За время отношений у них родился сын Алекс. Также экс-жена футболиста участвовала в воспитании его детей от первой жены, погибшей в ДТП.

Фото: Instagram / @malafeev16ru

Источник: ФАН
Новости партнеров
О чем говорят