Загрузка ...
22 июля 11:21

«Маленький Виторган!» Собчак сняла 4-летнего сына на пляже во Франции

Звездная семья уже несколько дней отдыхает в Сен-Тропе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак с сыном Платоном

Фото: @xenia_sobchak / Instagram

Ксения Собчак решила провести это лето за границей и улетела на частном джете на Лазурный Берег. Уже несколько дней телеведущая отдыхает вместе с сыном Платоном в Сен-Тропе. Семья делится живописными фотографиями с берега моря. На этот раз Ксения решила устроить съемку мальчику и успела снять несколько живых кадров для личного архива.

Фотографиями сына она поделилась в личном блоге, где юного Платона сразу прозвали «маленьким Виторганом» за невероятное сходство со звездным отцом. К снимку Ксения иронично добавила: «Талию после пасты удается сохранить пока только Платону».

Напомним, что с отцом Платона Максимом Виторганом Ксения Собчак рассталась в 2018 году и вскоре после разрыва закрутила роман с Константином Богомоловым. В сентябре 2019 года пара сыграла свадьбу. Для режиссера этот брак тоже стал вторым. Ранее он был женат на актрисе Дарье Мороз, с которой растит 10-летнюю дочь Анну.

Ксения Собчак с сыном Платоном

Ксения Собчак с сыном Платоном

@xenia_sobchak / Instagram

Ранее Ксения Собчак осталась в шоке от похода в зоопарк: «А почему так ужасно разговаривают с детьми?» Ведущая с сыном посетила столичный зоопарк и удивилась манере общения некоторых родителей. Собчак рассказала, что, хотя она и является противником содержания животных в неволе, ее сыну очень хотелось посмотреть на разных представителей фауны.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

К слову, недавно мы писали, как выглядят роскошные виллы Лопес, Брежневой, Бейонсе и других звезд. Мировые селебрити для обустройства собственного дома ищут самые уютные и живописные места на всей планете. Гармонично комбинируя стили и избегая городов, многие звезды предпочитают уединенные территории, окруженные садами, лесами и даже океаном. О самых красивых из них — в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: @xenia_sobchak / Instagram