Загрузка ...
19 июля 12:12

Копия мамы! Собчак показала 4-летнего сына от Виторгана на отдыхе в Италии

Журналистка опубликовала серию фото с отдыха на море.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак с сыном Платоном

Фото: @xenia_sobchak / Instagram

39-летняя Ксения Собчак опубликовала в личном блоге серию фотографий с подросшим 4-летним сыном Платоном от бывшего мужа Максима Виторгана. Мальчик растет настоящей копией звездной мамы. На снимках журналистка и ее наследник отдыхают на море в Италии. Семья позирует на фоне яхт и мило улыбается в камеру. Ксения выбрала для пляжа воздушное макси с мелким принтом, шляпу и золотые аксессуары.

Напомним, что с отцом Платона Максимом Виторганом Ксения Собчак рассталась в 2018 году и вскоре после разрыва закрутила роман с Константином Богомоловым. В сентябре 2019 года пара сыграла свадьбу. Для режиссера этот брак тоже стал вторым. Ранее он был женат на актрисе Дарье Мороз, с которой растит 10-летнюю дочь Анну.

Ранее Собчак удивила фанатов постройневшей фигурой на мексиканском пляже. На очередном снимке журналистка предстала в кепке, пляжной тунике и вьетнамках. Образ дополнили солнцезащитные очки и соломенная сумка. Наряд подчеркнул бронзовый загар Ксении и ее постройневшую фигуру. В комментариях фанаты наперебой отмечают, что супруга Константина Богомолова заметно похудела и стала тростинкой.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

К слову, недавно мы писали о Фриске, Бузовой, Началовой и других звездах, которые обращались за помощью к экстрасенсам. Узнать о будущей любви, успехах в карьере, семье и состоянии здоровья хотят многие. Знаменитости нередко обращаются за помощью к экспертам — экстрасенсам, астрологам, а иногда даже к магам. Мы решили разобраться, так ли правдивы их предсказания и кто из звезд не отказывает себе в удовольствии узнать будущее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @xenia_sobchak / Instagram