Загрузка ...
31 октября 10:23
1 мин.

Конфликт между Зейном Маликом и мамой Джиджи Хадид начался давно — и вот почему

Стали известны подробности давней вражды между Маликом и Хадид.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Фото: Instagram

Поклонники парочки Джиджи Хадид и Зейна Малика до сих пор шокированы заявлением матери модели о побоях со стороны певца. Недавно Иоланда Хадид заявила, что артист ударил ее и затолкнул в шкаф. Причиной этого стал неконтролируемый гнев звезды. После чего Зейну и Джиджи пришлось расстаться.

Однако источники, близкие к окружению, заявляют, что конфликт между Маликом и Хадид начался уже давно. Об этом сообщает TheSun. Зейн долгое время старался не показывать свою дочь в социальных сетях и оберегал ее от публичности. Он пришел в ярость, когда увидел, как Иоланда выложила в личном блоге фото с внучкой, на котором было видно ее лицо. Звездной бабушке в срочном порядке пришлось удалить кадр.

Он так защищает частную жизнь своей дочери, он просто сошел с ума. Иоланда не понимает, в чем проблема, но Зейн и Джиджи всегда были против фото их ребенка,

— рассказал инсайдер. Воссоединение пары едва ли возможно, однако сейчас они сосредоточены на том, чтобы быть хорошими родителями для дочери.

Джиджи Хадид и Зейн Малик начали встречаться в 2016 году. Спустя некоторое время пара рассталась, но позже возобновила отношения и объявила о беременности модели. В прошлом году у звезд родилась дочь Хай.

Фото: Instagram / @yolanda.hadid, @zayn, @gigihadid

Источник: TheSun
Новости партнеров
О чем говорят