25 ноября 2020 20:07

«Малыш, который должен был родиться, не появится»: у звезды «Орла и решки» Неведровой случился выкидыш

1 / 9

Натали Неведрова с дочерью Мари-Николь

Фото: Instagram

Reload
31-летняя телеведущая поделилась с подписчиками печальной новостью в своем Instagram-аккаунте.

Звезда «Орла и решки» Натали Неведрова опубликовала трогательный снимок с 5-летней дочерью, в подписи к которому рассказала о том, что перенесла выкидыш.

«Мама, а давай назовем твоего малыша Аней». Я до сих пор не рассказала Мари-Николь, что малыш, который должен был родиться, как и она, в мае, у меня в ближайшее время не появится,

— написала она. В кадре мать и дочь сидят в обнимку и мило улыбаются — каждая своему счастью. «Не знаю, что меня останавливает, ведь я прекрасно понимаю, что ей не нужны подробности. Но каждый раз, когда дело идет к этому, меня будто замораживает, я стою, как дурак, и нервно улыбаюсь, кивая. И с одной стороны, меня конфузит от того, что сказать хоть что-то надо, а с другой, то, что я вру ей, — призналась Натали. — Человек, который чувствует и понимает меня лучше других каждый день, по несколько раз с поводом и без говорит, что любит меня. И я не могу поделиться с ней такой новостью. И надеяться, что она забудет, тоже так себе идея. Об этом нужно сказать. Собраться и сказать».

В конце публикации телеведущая обещала, что постарается перебороть свой страх и все рассказать юной наследнице. А позже и сыну, которому скоро исполнится два года. «Я обрела двоих детей к 30 годам. Никто и ничто не может сломить меня быть лучшей мамой для них. Буду бояться, но делать. Потому что это честно», — резюмировала Неведрова.

Напомним, что Натали Неведрова замужем за продюсером Евгением Машковым. Пара растит дочь Мари-Николь, рожденную в 2015 году. Несмотря на то что девочка еще такая малышка, она уже носит гордое звание старшей сестры. 28 января 2019 года в семье Машкова и Неведровой родился второй ребенок. Мальчика назвали Мартином.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @nevedrova / Instagram