23 января, 16:44
1 мин.

Мама Тимати рассказала о своих требованиях к невесткам: «Надо поработать с гордыней»

Симона Юнусова поделилась советами по отношениям свекрови и невестки.
Читайте на тему:

Мама Тимати Симона Юнусова за свои годы успела познакомиться со многими возлюбленными рэпера и его брата Артема. Подписчики Симоны ежедневно просят ее поделиться советом и опытом в отношениях свекрови и невестки.

Сегодня в своем личном блоге Симона Юнусова опубликовала фотографию с отдыха и поделилась своим мнением. По словам матери Тимати, многих конфликтов можно избежать, если прислушиваться к друг другу и быть терпимыми: «Исправить ситуацию можно, только для этого надо поработать со своей гордыней! Обе женщины должны хотеть идти друг другу навстречу, а не конкурировать. Всегда можно найти общий язык, если вы любите одного мужчину, только это разная любовь!»

Также Симона упомянула, что с многими невестками она поддерживает отличные отношения: «Выбрать жену, которая будет достойна матери, практически невозможно! Хотя, если говорить обо мне, то почти все девушки сыновей мне нравились и у меня с ними до сих пор дружеские отношения, хотя многие давно замужем, или нет».

Кроме того, мать Тимати назвала качества, которыми должна обладать идеальная невестка: «терпение, умение принять советы и помощь свекрови, желание провести вместе время и найти общий язык и уважение к той, кто родила и воспитала любимого мужчину».

Фото: @simona280, @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят