Загрузка ...
25 декабря 2021 22:25
1 мин.

Мамаев сделал предложение своей возлюбленной — и она уже показала кольцо

33-летний футболист женится на подруге своей экс-супруги.

Сегодня стало известно о том, что Павел Мамаев женится на своей возлюбленной Надежде Санько. Об этом сообщила сама невеста в личном Instagram-блоге. Санько показала роскошное кольцо, которое подарил ей Мамаев.

«Это был самый сказочный и счастливый день…», — лаконично подписала кадр Надежда. Друзья принялись сразу поздравлять пару и написали им множество теплых слов. «Очень рада за вас», «Какая крутая новость», «Будьте счастливы», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Напомним, в апреле этого года футболист развелся с Аланой Мамаевой. Расставание пары не обошлось без скандалов. Бывшие супруги не смогли справедливо поделить имущество, после чего началась череда судебных разбирательств. В этом союзе у Мамаевых родилась дочь Алиса. Ранее стало известно, что девочка не хочет общаться со своим отцом и не получает от него алиментов.

К слову, нынешняя невеста футболиста — бывшая подруга Аланы Мамаевой. Санько не считает себя виноватой в разводе супругов и занимает сторону возлюбленного в его конфликте с бывшей женой. Известно, что у Санько есть сын от прошлого брака.

Фото: Instagram / @nadihope

Источник: Instagram / @nadihope
Новости партнеров
О чем говорят