Загрузка ...
12 августа 22:36
2 мин.

Новая девушка Мамаева прокомментировала скандал с его бывшей женой

Футболист, его экс-жена и новая девушка уже долгое время ведут ожесточенные баталии в социальных сетях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Надежда Санько

Фото: Instagram

Развод футболиста Павла Мамаева и его жены Аланы был, пожалуй, самым громким за последнее время. На какой-то короткий период между экс-супругами было затишье, Алана лишь добивалась от мужа алиментов для детей, но недавно в круг Мамаевых вошла и новая девушка спортсмена и подлила масла в огонь скандала.

Расставим все по порядку. На днях Павел Мамаев подал иск в суд, в котором он требует проживания дочери Алисы не с мамой в Москве, а с ним в Ростове. Кроме того, футболист желает получать от бывшей супруги алименты и забрать у нее все имущество.

Алана Мамаева, в свою очередь, обвиняет экс-супруга в неуплате алиментов. Недавно она публично застыдила футболиста и рассказала, что при его многомиллионном доходе дети спят на балконе и получают 30 тысяч на еду.

А еще совсем недавно Мамаева объявила подписчикам, что ее близкая подруга Надежда Санько теперь встречается с Мамаевым. Назвав блондинку предательницей, Алана пообещала вылить все грязные подробности об экс-муже и его новой избраннице.

Похоже, Надежда Санько все же решилась дать отпор и ответила на вопросы в сториз личного блога. Текста много, поэтому перескажем кратко: виноватой в разрыве супругов Санько себя не считает, нового возлюбленного в конфликте с женой абсолютно поддерживает и утверждает, что Алана Мамаева «ноет, врет, передергивает факты».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: Instagram