25 февраля, 20:10
1 мин.

Мамаева выиграла суд против бывшего мужа. У него арестовали имущество

Звезда рассказала поклонника, чем закончилось судебное заседание.
Читайте на тему:

Павел и Алана Мамаевы развелись в апреле прошлого года. После расставания между экс-супругами произошел настоящий скандал: они уже несколько раз встречались в суде, а потом футболист и вовсе закрутил роман с подругой бывшей жены и связал себя с узами брака. Тем не менее, Алана до сих пор пытается добиться справедливости в вопросах раздела имущества и опеке над общей дочерью. Накануне она вновь подала в суд на спортсмена, поскольку он утаивал от экс-супруги факт наличия совместного имущества.

В личном блоге Мамаева поделилась небольшой победой: ей удалось выиграть иск против футболиста, и правоохранительные органы наложили арест на автомобиль марки Mercedes Benz. Теперь Павел не сможет распоряжаться имуществом полноценно.

Мамаева выиграла суд против бывшего мужа. У него арестовали имущество

Instagram / @alana_mamaeva

Судя по всему, автомобиль, о котором идет речь, приобретался в браке. Теперь Мамаев не сможет переоформить транспортное средство на себя.

Ранее стало известно, из-за чего Мамаева снова подала на экс-мужа в суд. Как оказалось, долгое время Павел скрывал от Аланы свои реальные доходы, когда она через суд пыталась добиться выплаты алиментов на их общую дочь Алису.

Фото: Instagram / @alana_mamaeva

Новости партнёров
О чем говорят