Загрузка ...
26 июля 16:03
1 мин.

Марина Федункив вышла замуж за итальянца. Он моложе ее на 12 лет

Пара расписалась в одном из столичных МФЦ.

Как сообщает издание Super.ru, 49-летняя комедийная актриса Марина Федункив официально расписалась с 37-летним итальянским предпринимателем по имени Стефано Маджи. Роман с итальянцем Федункив долго и тщательно скрывала.

Оказывается, Маджи уже несколько лет живет вместе с актрисой в России. Сегодня Федункив и ее избранник были замечены в одном из столичных МФЦ, где они расписались. Свадьбу новоиспеченная супружеская пара собирается сыграть в конце этого лета.

К слову, около года назад Марина Федункив делилась в интервью опытом прошлого брака. Актриса призналась, что семейная жизнь с бывшим мужем Михаилом была сущим адом: мужчина бил актрису до сотрясения мозга и переломов. Зачастую Федункив появлялась на съемках в синяках и ссадинах.

С экс-мужем актриса прожила 13 лет и всячески старалась ему помочь. Она прятала от него деньги, помогала бороться с зависимостями, терпела унижения, испытывая к нему искреннее сострадание.

Брак с итальянцем станет для Марины Федункив третьим по счету: ее первым мужем был однокурсник Сергей Щелчков, а вторым Михаил. С первым избранником актриса прожила так же долго, как и со вторым, — чуть более 12 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/@kp_star_onlinekp, marina_phedunkiv

Новости партнеров
О чем говорят