26 ноября 2020, 01:09

Марина Кравец — о родах в пандемию и материнстве: «Мы с мужем сфокусировались на дочке»

36-летняя участница Comedy Club в откровенном интервью рассказала, как умудряется совмещать воспитание ребенка с работой, да еще и брать новые проекты.
Читайте на тему:

Единственная девушка юмористического шоу Comedy Club Марина Кравец замужем за Аркадием Водаховым с 2013 года. Супруги вместе учились на филологическом факультете СПгУ, а также играли в КВН. Теперь же Водахов является продюсером жены. 9 апреля в семье Марины и Аркадия родилась девочка — ее назвали Вероникой. Малышка появилась на свет на полтора месяца раньше срока. Марина как раз успела попасть к акушерам до того, как в роддомах закрыли прием пациентов из-за пандемии. О родах в период пандемии, материнстве и карьерных успехах Кравец рассказала в интервью изданию Teleprogramma.pro.

Марина Кравец с дочкой Вероникой

Марина Кравец с дочкой Вероникой

@marinakravets / Instagram

Рождение дочки было сильнейшей мотивацией быть в хорошей психологической и ментальной форме. Она стала точкой притяжения нашего внимания — скажем так, нам было чем заняться в карантин. Благодаря удаленной работе мы с мужем прошли через все первые этапы развития малышки, всегда были рядом. Мы сфокусировались на дочке с большим удовольствием,

— рассказала она. Телеведущая отметила, что периоды до и после рождения дочери отличаются уровнем осознанности радости от жизни. Марина также подчеркнула, что ее предположения о том, что Аркадий будет прекрасным отцом, подтвердились. «Он невероятный в принципе, а рядом с дочкой для него просто останавливается весь мир», — поделилась Кравец.

На вопрос интервьюера о том, рассматривала ли пара возможность рожать за границей, Марина ответила категорическое «нет». Супруги не хотели надолго расставаться, а Аркадий не может долго отсутствовать в России из-за работы. Актриса также рассказала о том, как малышке выбирали имя. «Мы составили общий список желаемых имен, потом вместе отбросили лишние, и осталось 2-3 пункта. Но имя Вероника было в лидерах у обоих изначально. А еще мужу приснилось, что дочке это имя понравилось. Кстати, он же увидел во сне, что родится она именно в апреле, хотя нам говорили про другой месяц», — разоткровенничалась она. У Вероники уже есть няня. Благодаря ей Марина успевает совмещать уже два проекта — съемки в Comedy и в шоу «Новое утро», где выступает в качестве соведущей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @marinakravets//Instagram

Новости партнёров
О чем говорят