Загрузка ...
11 апреля 08:59
1 мин.

Мария Горбань показала красавицу-маму на прогулке — поклонники поражены их сходством

Звезда сериала «Кухня» провела выходной день на Красной площади с родными.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Горбань

Фото: Instagram

34-летняя Мария Горбань удивила подписчиков своего Instagram-блога, опубликовав серию снимков с субботней прогулки. Актриса запечатлела свою маленькую дочку Стефанию и моложавую маму Ларису Зиброву, поразив поклонников сходством с родительницей.

На фото Лариса предстала в молодежном кэжуал-образе. Актриса выбрала для прогулки оливковую куртку, укороченные кожаные джоггеры и удобные черные кроссовки. На другом снимке мама Горбань держит за руку внучку, которая, по слухам, скоро станет старшей сестрой.

Поклонники Горбань не сразу поняли, что на фото не Мария, — настолько представительницы актерской династии похожи друг на друга. В комментариях под снимком фолловеры стали шутить о невероятном сходстве звездных блондинок.

«‎‎Я думала, это вы, просто в парике», «Маша, какая у вас крутая, стильная и молодая мама. Реально браво, выглядит просто шикарно‎», «‎Как вы все трое похожи! Мамуля — молодец, отлично выглядит! Я думала, это ваша старая фотография»‎, «‎Я уже успела подумать, что это вы подстриглись»‎, ‎— пишут пользователи Instagram.

К слову, недавно беременная Юлианна Караулова поделилась в своем Instagram-аккаунте снимком с моложавой мамой.

Фото: Instagram / @gorban_masha