21 марта 2021, 10:05
1 мин.

На фоне слухов о беременности Мария Горбань показала кроватку для малыша

Весной поклонники заподозрили 34-летнюю звезду «Кухни» во второй беременности.
Читайте на тему:

В начале февраля актриса Мария Горбань и кинооператор Кирилл Зоткин сыграли вторую свадьбу спустя пять лет семейной жизни. После церемонии пара отправилась проводить медовый месяц в Сочи. Теперь поклонники актрисы считают, что все это неспроста и Мария находится в положении.

Звезда «Кухни» не опровергает и не подтверждает догадки о скором пополнении. В минувшую субботу Горбань решила подразнить любопытных фанатов, опубликовав в Instagram-блоге неоднозначное видео с текстильной ярмарки.

Читайте на тему:

Актриса запечатлела магазин с детскими кроватками, сказав на камеру, что дома у нее стоит такая же люлечка. Это заявление озадачило многих подписчиков, ведь ребенок Марии уже слишком большой для такой кровати. Поклонники решили, что актриса готова рассекретить вторую беременность. Под новой публикацией в блоге фолловеры обсудили скорое пополнение в семье актрисы.

«Да, она беременная, но скрывает это. Боится, что сглазят, и это нормально», «‎А живот уже не скрыть», «‎Беременяшка», — пишут под фото актрисы пользователи Instagram.

Напомним, что у Марии Горбань подрастает 6-летняя дочь Стефания от первого брака с осветителем Олегом Филатовым.

Ранее певица Алекса рассекретила свое положение, о котором ее поклонники догадались еще несколько месяцев назад.

Фото: Instagram / @gorban_masha

Новости партнёров
О чем говорят