Загрузка ...
12 июня 20:23
1 мин.

До встречи с Гарри: Меган Маркл пыталась закрутить роман со звездным футболистом

Приятельница Маркл рассказала, что герцогиня Сассекская уже давно хотела обосноваться в Лондоне.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл

Фото: Global Look Press

Давняя подруга Меган Маркл и английская радиоведущая Лиззи Канди в беседе с PageSix поделилась, что герцогиня искала британского красавца задолго до встречи с мужем, принцем Гарри. По словам Канди, еще в 2013 году она пыталась познакомить Меган со звездой футбола Эшли Коулом. Однако спортсмен был не заинтересован в актрисе.

Меган сказала, что любит Лондон и хотела бы иметь парня англичанина, поэтому я проверила свой телефон, чтобы узнать, кто из тех, кого я знаю, может подойти,

— сказала Канди. Несмотря на безразличие Коула, радиоведущая признается, что она понимает, почему Гарри влюбился в бывшую телезвезду. По словам Лиззи, Маркл полна позитивной энергии, это делает ее особенной.

Напомним, что 40-летний Эшли Коул считается одним из лучших левых защитников своего поколения. Он играл за клубы «Челси» и «Арсенал», прежде чем уйти в отставку и стать тренером и комментатором. Спортсмен был женат на знаменитой певице Шерил Коул.

Актер Джошуа Сильверстейн когда-то был первым человеком, которого поцеловала Меган Маркл. Тогда будущей герцогине было 13 лет и она встречалась с Джошуа целое лето, прежде чем расстаться. Школьный бойфренд Меган дал редкое интервью о бывшей избраннице, обвинив королевскую семью в расизме.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press