19 мая 12:58

У Меган Маркл нашелся школьный бойфренд. Он — темнокожая копия Макса Фадеева

Школьный бойфренд герцогини Сассекской Меган Маркл дал редкое интервью о бывшей избраннице, обвинив королевскую семью в расизме.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Меган Маркл

Фото: Global Look Press

Актер Джошуа Сильверштейн когда-то был первым человеком, которого поцеловала Меган Маркл, пишет Daily Mail. Тогда будущей герцогине было 13 лет и она встречалась с Джошуа целое лето, прежде чем расстаться.

А сейчас Джошуа — теперь женатый отец двоих детей — выступил на телеканале ITV с критикой британской королевской семьи, которую Маркл вместе с принцем Гарри покинула, чтобы жить в США.

Королевская семья известна своим расизмом, он восходит еще ко времени трансатлантической работорговли. Хорошо, что Меган смогла рассказать об этом на телевидении,

— сказал Джошуа, имея в виду скандальное интервью Меган Маркл легенде американского ТВ Опре Уинфри. «Когда небелые люди выступают против гонений и расизма, их всегда критикуют. Так что тот факт, что она высказалась, зная о том, какое напряжение это создаст между ней и ее семьей, делает ее очень храброй», — отметил он.

В Сети Сильверштейна уже раскритиковали — зрители передачи указывают на то, что он не привел ни одного весомого доказательства расизма в британской королевской семье.

А WMJ.ru кажется, что первый избранник Меган Маркл очень похож на Максима Фадеева. Только темнокожего.

Первый муж Меган Маркл выглядел несколько иначе — сейчас Тревор Энгельсон, как и Джошуа, тоже счастлив в браке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press