14 февраля 10:19

Илон Маск пригласил Владимира Путина на разговор в популярное приложение Clubhouse

Об этом генеральный директор SpaceX сообщил в соцсетях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Владимир Путин

Фото: Global Look Press

Приложение Clubhouse продолжает набирать популярность. Основной идеей новой соцсети является общение с помощью текстовых и голосовых сообщений, однако разговор может начаться только по специальной ссылке-приглашению. Попасть в «закрытый клуб» становится желанной идеей для пользователей Сети, ведь при попадании в сервис зарегистрированному профилю дают только 2 приглашения, которые он может отправить лишь 2 своим друзьям.

Свое приглашение американский предприниматель Илон Маск решил разделить с Владимиром Путиным. В своем аккаунте в Twitter генеральный директор SpaceX на русском и английском языках обратился к президенту России. Маск отметил аккаунт Кремля, написав: «Вы бы хотели присоединиться ко мне для проведения разговора в Clubhouse?»

На предложение предпринимателя пока не ответили. Примет ли идею глава государства, покажет время.

Напомним, что ранее Илон Маск опубликовал трогательное фото с 9-месячным сыном. Маск и его девушка, певица Граймс, стали родителями в мае 2020 года. Пара первоначально назвала своего ребенка X Æ A-12 Musk, но была вынуждена изменить его на X AE A-XII (произносится как Экс Эш Эй-Твелв), потому что закон Калифорнии запрещает использование специальных символов и цифр в именах.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Global Look Press