9 октября 18:08

«Невозможно красиво»: Литвинова показала новый кадр из роскошной фотосессии с 19-летней дочкой

1 / 15

Рената Литвинова

Фото: Instagram

Reload
53-летняя Рената Литвинова продолжает восхищать фолловеров совместными fashion-снимками с Ульяной.

Актриса и режиссер с головой окунулась в процесс продвижения своeй новой картины «Северный ветер», премьера которой состоится 26 ноября 2020 года. Сначала Рената Литвинова, Софья Эрнст и Светлана Ходченкова снялись топлес в черно-белой фотосессии, выполненной в стилистике эпохи золотого Голливуда. А позже режиссер появилась на обложке октябрьского номера печатной версии издания «Собака.ru» вместе с 19-летней дочкой от экс-супруга, бизнесмена Леонида Добровского. К слову, это их первая совместная cover story.

Рената опубликовала новый кадр из роскошной фотосессии в своем Instagram-аккаунте: на сей раз фотограф Абдулл Артуев запечатлел мать и дочь в нарядах глубоко винного оттенка. Ульяна облачилась в ультракороткое мини-платье с гиперболизиворанными плечиками и драпом, дополнив образ одним из главных трендов сезона — массивной золотистой цепью на шее, а ее знаменитая мама поверх черной базовой водолазки надела вечернее платье-макси из летящей ткани. «Невозможно красиво», «Каждое фото, как отдельный спектакль», «Вы великолепны» — написали восторженные фолловеры.

Напомним, что в 2017 году на сцене театра МХТ им. А.П. Чехова режиссер представила мистический спектакль «Северный ветер». Литвинова проконтролировала весь процесс работы — от постановки до создания костюмов. В интервью Ксении Собчак Рената отметила, что фильм будет принципиально отличаться от спектакля. Она добавила, что хотела даже сменить название, но затем передумала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @renatalitvinovaofficiall; @ulianadobrovskaya/Instagram

Видео: @renatalitvinovaofficiall/Instagram