21 ноября 11:03

«Мечтайте, девки»: Настя Ивлеева вспомнила жизнь до славы и денег

1 / 10

Настя Ивлеева

Фото: Instagram

Reload
Популярная блогерша не родилась с серебряной ложкой во рту — девушка росла в обычной семье, работала мастером по маникюру и хостес, но смогла кардинально изменить жизнь.

История успеха Насти Ивлеевой может поразить любого. Уроженка деревни Разметелево в Ленинградской области к 29 годам добилась невероятной популярности и благополучия.

Теперь кумир молодежи, блогерша и телеведущая постоянно хвастается люксовыми нарядами и демонстрирует многомиллионной аудитории свою красивую жизнь. Например, показывает, как разгоняет личный спорткар до предельных 343 км/ч.

В своем Instagram звезда напомнила, что ее жизнь не всегда состояла из постоянных съемок и отдыха на Мальдивах. В ностальгическом посте девушка рассказала о студенческих годах, когда она училась в Санкт-Петербурге на факультете рекламы и связей с общественностью. Пары в универе Настя совмещала с работой в ночном клубе и порой не успевала на учебу в разгар сессии.

Девушка жила достаточно скромно и не видела смысла продолжать обучение. Однажды она всерьез задумалась, что пора что-то менять.

Смотрела на проезжающие мимо машины и представляла себя за рулем. В то утро я вообще о многом задумалась, четко в голову пришла мысль — пора валить...

— вспомнила Ивлеева (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В итоге девушка бросила учебу и поехала покорять Москву — и у нее получилось. «Мечтайте, девки и пацаны», — советует звезда подписчикам.

Напомним, что Ивлеева, стараниями зрителей вернувшаяся на место ведущей шоу «Орел и решка», в ближайшее время посвятит себя только этому проекту. В соцсетях своего мужа — рэпера Элджея она заявила, что до конца года закроет все свои проекты, включая вполне успешное «З.Б.С. шоу» на YouTube.

Новость шокировала многих поклонников Ивлеевой, коих только в основном аккаунте блогерши в Instagram насчитывается больше 18 миллионов.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @nastyaivleeva