6 ноября 2020 13:18

Настя Ивлеева впервые разогнала личный спорткар до предельных 343 км/ч

1 / 11

Настя Ивлеева

Фото: @agentgirl / Instagram

Reload
29-летняя телеведущая опробовала силы своего роскошного автомобиля.

В июле этого года звезда купила автомобиль Lamborghini Aventador и назвала машину своей давней мечтой. Настя успела похвастаться спорткаром еще во время того, как болела коронавирусом. Блогерша опубликовала снимки в маске за рулем авто и рядом с ним во дворе загородного дома. Модель Lamborghini Aventador Настя Ивлеева назвала своей самой заветной мечтой, об исполнении которой она грезила еще со студенчества. Если тогда для Насти это казалось недостижимой вершиной, то теперь у нее есть ресурсы, чтобы побаловать себя.

Стоимость подобной модели Lamborghini составляет около 20-25 миллионов рублей, что делает иномарку самой дорогой в гараже Ивлеевой. В начале ноября Настя решила выжать из автомобиля максимум и разогнала его до предельных 343 км/ч. Для нового видео команда Насти выбрала участок трассы среди леса. Настя сама села за руль, не скрывая волнения и страха перед огромной скоростью.

@agentgirl / Instagram

@agentgirl / Instagram

Напомним, что автопарк Насти Ивлеевой и ее супруга Элджея впечатляет своим масштабом. Поклонники насчитали у девушки сразу несколько дорогих иномарок. Среди них Mercedes-Benz G-Class, лимонный Chevrolet Camaro и BMW 850I.

К слову, недавно мы писали о 22 люксовых предметах декора для любителей классики. Люксовые бренды предлагают широкий выбор аксессуаров для дома, вокруг которых можно построить весь интерьер пространства и оживить самое примитивное убранство.

А тебе понравилось видео Насти Ивлеевой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @agentgirl / Instagram

Расскажите друзьям