Загрузка ...
21 ноября 11:23
1 мин.

Медведева — о разрыве Милохина с девушкой: «Я с этим не связана»

Фигуристке и тиктокеру приписывают роман, и даже ходят слухи, что именно к Медведевой блогер ушел от бывшей девушки.

В новом сезоне «Ледникового периода» одной из самых ярких пар стали тиктокер Даня Милохин и фигуристка Евгения Медведева. Хотя они оба никак не комментируют свою личную жизнь, пользователи Сети приписывают им роман с самого начала сезона.

Напомним, что совсем недавно Милохин расстался со своей девушкой, тиктокершей Юлей Гаврилиной. У пары были трудные отношения. Они то сходились, то расставались, а после Милохин даже признался, что изменял Гаврилиной и не воспринимал их роман достаточно серьезно. Многие подписчики выдвинули теорию, что именно Медведева является причиной разрыва блогеров, и недавно фигуристка сделала свое заявление на этот счет.

Да, я заметила кучу комментариев на эту тему, но скажу так: я никак с этим не связана и вообще комментировать личную жизнь кого-то без его присутствия считаю неправильным. Во-первых, я не знаю Юлю лично, я с ней ни разу не общалась, ни разу не виделась. Поэтому я вообще никак не могу прокомментировать эту ситуацию. Даже если бы очень хотела,

— опровергла слухи Евгения Медведева.

Кстати, недавно у фигуристки был день рождения. Девушка отпраздновала 22-летие в компании подруг, а Даня Милохин приехал с сюрпризом и вручил имениннице огромный букет.

Фото: Instagram / @jmedvedevaj, @danya_milokhin, @julia.gavrilina

Источник: СтарХит
Новости партнеров
О чем говорят