Загрузка ...
17 ноября 12:39
1 мин.

Все-таки роман? Даня Милохин и Женя Медведева заинтригуют поклонников поцелуями

Неужели тиктокер и фигуристка все-таки вместе?

На «Первом канале» продолжается «Ледниковый период». В минувший вторник, 16 ноября, прошли съемки восьмого этапа, который покажут в эфире уже совсем скоро. Грядущий выпуск будет напряженным, ведь по его итогам проект покинут либо Наталья Забияко и Никита Пресняков, либо Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев. Обе пары полюбились телезрителям.

Чем еще запомнится новый этап, так это выступлением Евгении Медведевой и Дани Милохина. Самая юная пара проекта в очередной раз покажет класс на льду и, что самое интересное, вновь заинтригует всех поцелуями. В этот раз поцелуи будут не частью номера — сперва они поцелуются на глазах у поклонников после проката, а затем уже на диване, пока будут ждать вердикта жюри.

Евгения Медведева и Даня Милохин, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Евгения Медведева и Даня Милохин, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Жене и Дане частенько приписывают роман. На «шипперство» со стороны поклонников в социальных сетях тиктокер отвечает следующим образом: «А как к этому относиться? Меня ни капельки это не бесит, понятно, почему это происходит. Это мило, мы присылаем друг другу видосики, которые дети монтируют для нас. Я присылаю ей, а она мне. Говорит: «Смотри, как красиво». Нас рисуют, этим мы тоже делимся. Это интересненько, а если они перестанут, будет скучно».

Полное интервью с Даней Милохиным читайте здесь, а спойлеры восьмого выпуска «Ледникового периода» ищите по этой ссылке.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят