Загрузка ...
10 декабря 2021 18:58
3 мин.

Медведева надела на себя около 300 тысяч, а Киркоров — 800: топ дорогих образов недели

Отечественные и зарубежные селебрити любят люксовые сумки и обувь, а мы — рассматривать их образы. Прошлись по соцсетям звезд и собрали самые дорогие аутфиты за последнюю неделю. Считали только у тех, кто не стесняется отмечать бренды и светить логотипами.
1

Филипп Киркоров

Редко случается, когда Филипп Киркоров, выходя в свет, отдает предпочтение какому-либо бренду, кроме Louis&Vuitton. В этот раз поп-король не стал изменять привычкам и появился на деловой встрече в одежде от этого дома моды. Артист отдал предпочтение кожаной куртке в узнаваемом темно-коричневом цвете с логотипами и вставками на груди стоимостью 475 тысяч рублей. Певец также добавил к наряду шарф в том же оттенке за 60 тысяч, а завершил образ кожаной сумкой с массивным белым ремнем за 200 тысяч. Такой же образ обойдется вам в 750 тысяч рублей.

2

Наталья Давыдова

Блогер и ведущая в этот раз заняла второе место в нашем топе дорогих образов. На этой неделе Давыдова появилась на вечеринке в честь 20-летия журнала GQ, отдав предпочтение комбинации актуального в этом сезоне золотого цвета. На мероприятие звезда пришла в платье макси от Gucci с плиссированной юбкой и бюстье на тонких бретельках черного цвета с открытым декольте и вставками серебряного цвета. К наряду Давыдова добавила мини-клатч, расшитый бисером и черные босоножки на каблуке. Стоимость образа составила чуть больше 500 тысяч рублей.

3

Яна Рудковская

На этой недели продюсер посетила Большой театр, где насладилась балетом «Иван Грозный». Для этого Яна отдала предпочтение образу в total Dior. Рудковская выбрала расшитое стразами платье макси с пышной юбкой, рукавами 3/4 и открытым декольте. Ярким акцентом стала маленькая сумка Lady Dior расшитая разными цветами. Подобный аксессуар с вышивкой стоит дороже обычной сумки из кожи ягненка коллекции Lady Dior (около 475 тысяч рублей) и представлен в ограниченном количестве.

4

Кейт Миддлтон

Дорогостоящий образ герцогиня Кембриджская выгуляла во время съемок ежегодного рождественского концерта Together at Christmas, где также выступила в роли ведущей. Кейт предстала в алом платье-пальто с акцентным бантом на груди. Дополнением к образу стали лодочки на невысоком каблуке и клатч в тон наряду. Сама комбинация представлена брендом Catherine Walker, а ее стоимость составляет 290 тысяч рублей.

5

Евгения Медведева

Олимпийская чемпионка сейчас много времени проводит на тренировках «Ледникового периода» вместе с Даней Милохиным, однако находит время, чтобы отдохнуть и развеется. Так, на днях Евгения появилась на спец. показе анимационного фильма «Ходячий замок». Для выхода в свет Медведева выбрала элегантный образ, состоящий из серых брюк прямого кроя с массивным ремнем Dior за 49 тысяч рублей, а также белой кофты с открытым декольте. В качестве аксессуара звезда фигурного катания отдала предпочтение сумке того же бренда, что и ремень, из коллекции Book Tote за 240 тысяч. Стоимость целого образа составила 289 тысяч рублей.

Евгения Медведева со спутником

Евгения Медведева со спутником

Пресс-служба

6

Кристина Орбакайте

Российская артистка появилась на светском вечере в роскошном вечернем образе. Для выхода в свет певица выбрала сверкающее серебряное платье в пол, расшитое пайетками, без рукавов из открытым декольте. Эта модель представлена брендом Halston и стоит 900 долларов, то есть 64,5 тысячи рублей. К нему Орбакайте подобрала тонкий ремень в оттенке металлика и массивное колье из бриллиантов на шею.

На прошлой неделе в нашу рубрику «Топ дорогих образов» попала коллега Медведевой, Алина Загитова, выгулявшая образ почти за полмиллиона рублей. Подробнее об ее наряде, а также о стоимости нарядов Топурии, Рудковской и Собчак — читайте здесь!

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency, Пресс-служба, Instagram / @tetyamotya, @jmedvedevaj, @fkirkorov, @rudkovskayaofficial, @orbakaite_k

Новости партнеров
О чем говорят