03 декабря 2021, 18:56
2 мин.

Загитова примерила на себя 430 тысяч, а Рудковская — миллион: топ дорогих образов недели

Отечественные селебрити любят люксовые сумки и обувь, а мы — рассматривать их образы. Прошлись по соцсетям звезд и собрали самые дорогие аутфиты за последнюю неделю. Считали только у тех, кто не стесняется отмечать бренды и светить логотипами.
1

Яна Рудковская

Читайте на тему:

Одна из самых главных поклонниц бренда Dior даже дома старается носить люксовую одежду. На новом видео, которое Яна опубликовала для своих подписчиков, видно трикотажный костюм из кашемира и шерсти, состоящий из худи и брюк прямого кроя. На сайте модного дома такая комбинация стоит чуть больше полумиллиона, 590 тысяч рублей. К образу продюсер также добавила мини-сумку Lady Dior в черном цвете стоимостью 350 тысяч. Весь образ обошелся Рудковской в 930 тысяч рублей.

2

Филипп Киркоров

Если бренд Dior в российском шоу-бизнесе часто ассоциируют именно с Яной, то Louis&Vuitton еще чаще — с ее близким другом Филиппом Киркоровым. На неделе поп-король устроил пышное торжество по случаю первого юбилея своей старшей дочери. В честь 10-летия Аллы-Виктории звездный отец подарил ей совместное участие в выпуске передачи «Модный приговор». Сам артист предстал перед камерами в бело-голубом костюме LV (306 тысяч рублей), а также в кроссовках (73 тысячи) и футболке (73 тысячи) того же бренда. Ярким акцентом стала сумка-морковь из лимитированной коллекции Louis&Vuitton почти за 90 тысяч. Стоимость всего образа — 541 тысяча рублей.

3

Алина Загитова

Сейчас олимпийская чемпионка и по совместительству ведущая «Ледникового периода» находится в Дубае, где ближайшие несколько дней будет участвовать в ледовом шоу Татьяны Навки. Недавно девушка поделилась с подписчиками новой фотографией, на которой предстала в элегантном образе: брюках прямого кроя, пиджаке и лодочках на каблуках. Яркими аксессуарами стали недавно приобретенная фигуристкой сумка Lady Dior в пыльном синем цвете за 390 тысяч рублей, а также ремень Luois&Vuitton примерно за 40 тысяч. Весь образ обошелся Алине более, чем в 430 тысяч рублей.

Алина Загитова

Алина Загитова

4

Ксения Собчак

Совсем недавно ведущая посетила вечеринку «Снежный Коктейль» дизайнера Яны Расковаловой, где предстала в наряде ее бренда Yana. Для того вечера Собчак отдала предпочтение беспроигрышному алому цвету: костюму-тройке, состоящему из корсета с открытым декольте, пиджака и брюк прямого кроя, подчеркивающих стройные ноги звезды. К комбинации она добавила вязаную сумку в цвете крем-брюле. Такой же костюм можно приобрести на сайте дизайнера за 354 тысячи рублей.

5

Кети Топурия

Недавно певица поделилась новой фотографии, на которой предстала в легком наряде, к которому добавила массивные аксессуары: часы Rolex с бриллиантами, сверкающее колье-чокер, а также дутую сумку в черном цвете от Bottega Veneta из тонкого сатина. Ее стоимость составила 109 тысяч рублей.

На прошлой неделе WMJ.ru также подобрал дорогие образы недели, где наряд Рудковской обошелся ей в 3,5 миллиона, а наряд Пересильд в 500 тысяч. Читайте об этом подробнее здесь!

Фото: Instagram / @fkirkorov, @xenia_sobchak, @keti_one_official, @rudkovskayaofficial

Новости партнёров
О чем говорят