Загрузка ...
28 августа 17:38
1 мин.

Меган Маркл и принц Гарри гордятся своей новой жизнью в США

Герцоги Сассекские поделились, что счастливы оставить королевскую жизнь в прошлом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Global Look Press

Через год после того, как принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от роли членов королевской семьи, они, как сообщается, не сожалеют об этом знаменательном решении. В новом эпилоге книги «Обретение свободы», написанной королевскими репортерами Омидом Скоби и Кэролайн Дюран, авторы сообщают, что герцоги добились своего успеха в обретении независимости и «гордятся» работой, которую они проделали отдельно от института монархии. 

Отойдя от королевской жизни, пара основала свой благотворительный фонд Archewell, подписала крупные производственные сделки со Spotify и Netflix и продолжает поддерживать и защищать дорогие их сердцам дела. Влюбленные, к слову, в скором времени и сами станут авторами книг.

Какими бы трудными ни были последние годы, источники, близкие к Сассексам, говорят, что ни Гарри, ни Меган не сожалеют о принятых ими решениях,

— пишут Скоби и Дюран. По их словам, эти достижения еще один знак того, что герцоги приняли правильное решение отказаться от королевских ролей не только ради своей семьи, но и из-за того, что они сосредоточились на социальных вопросах и помощи миру.

Тем временем королева приказала старшим помощникам дворца спланировать юридический отпор на фоне обидных нападений Гарри и Меган.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press