Загрузка ...
8 июля 12:55
2 мин.

Меган Маркл помирилась с Кейт Миддлтон

В отношениях герцогинь наступило перемирие.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл

Фото: Global Look Press

Слухи о вражде королевских невесток Меган Маркл и Кейт Миддлтон ходили долгие годы. После резонансного интервью герцогов Сассекских Опре Уинфри Кейт и принц Уильям даже готовились публично ответить им. Однако в напряженных отношениях женщин все же наступил мир.

По сообщениям US Weekly, королевские особы отложили в сторону свои разногласия после рождения у Маркл дочери.

Напряжение между Меган и Кейт снизилось. Кейт даже отправила Меган подарок ребенку. Они сейчас в лучших отношениях и обмениваются сообщениями с момента рождения Лилибет,

— делится источник. Инасйдер добавляет, что ссора невесток перед свадьбой принца Гарри и Маркл сошла на нет. Герцогини считают это бессмысленным и потраченной впустую энергией. «Они назвали это перемирием», — резюмирует издание.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

4 июня Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз. У пары родилась дочь, которую герцоги Сассекские назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Поклонники королевской семьи надеются, что девочка станет поводом к примирению четы с королевской семьей.

Во время пресс-конференции герцогиня Кембриджская рассказала о своей реакции на рождение племянницы. По словам Кейт, она не видела Лилибет лично, но надеется исправить это в ближайшее время.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press