Загрузка ...
24 июня 14:42
1 мин.

Кейт Миддлтон получила новую королевскую обязанность. И она в восторге

Герцогиня стала покровительницей благотворительной организации.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Миддлтон

Фото: Global Look Press

Кейт Миддлтон получила новую королевскую обязанность. Теперь в распорядок дня герцогини Кембриджской входит работа в британской благотворительной организации The Forward Trust. Компания помогает бороться людям с наркотической и алкогольной зависимостями и начинать новую жизнь.

По словам герцогини, она хочет сосредоточиться на помощи людям, поскольку осознает связь между травмой в раннем детстве и зависимостью в более позднем возрасте. Королевская особа намерена построить более счастливое, здоровое и заботливое общество.

Я рада, что The Forward Trust и Action on Addiction предприняли этот смелый шаг, чтобы объединить усилия и помочь большему количеству людей, семей и детей преодолеть зависимость,

— сообщила Миддлтон в заявлении, опубликованном Кенсингтонским дворцом. Кейт отметила, что постоянно поражается энтузиазму, опыту и приверженности сотрудников и волонтеров организации.

Кейт Миддлтон посетила Лондонский музей естественной истории и познакомилась с новым проектом «Природа в условиях урбанизации». В ходе встречи супруга принца поделилась с публикой интересным фактом о себе — она увлекается пчеловодством.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press