Загрузка ...
13 декабря 2021 17:52
1 мин.

«Беспокоилась, что подарить королеве»: Кейт Миддлтон — о первом Рождестве во дворце

Герцогиня Кембриджская поделилась воспоминаниями о первом Рождестве, проведенном с королевской семьей.

Каждый год принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон проводят Рождество вместе с Елизаветой II в Сандрингеме. И если сейчас герцогиня Кембриджская является самой желанной гостьей праздника, то первое Рождество с королевской семьей выдалось для нее достаточно нервным. Hello! опубликовал воспоминания Кейт о том, как прошлое ее первое торжество с монархами.

«Я беспокоилась, что подарить королеве», — вспоминает она. Герцогиня была озадачена вопросом, что нужно Елизавете II, которая может позволить себе все. Тогда Миддлтон решила сделать что-то своими руками и вложить в презент свое душевное тепло, она подумала, что бы подарила своим бабушкам и дедушкам.

Супруга принца Уильяма приготовила фирменный индийский соус по семейному рецепту.

Это могло бы быть ужасно неправильно. Но решила приготовить чатни по рецепту моей бабушки. Я немного волновалась по этому поводу, но на следующий день заметила, что соус был на столе,

— рассказывает герцогиня. Она рассказала, что Елизавета осталась довольна милым подарком. Кейт добавила, что королева в кругу близких остается мамой и бабушкой, которая старается заботиться обо всех. 

Ранее WMJ.ru рассказал, какие сериалы и шоу смотрят во дворце Елизавета II, Кейт Миддлтон и другие монаршие особы. Подробнее в нашем материале.

Фото: Stephen Lock/Global Look Press

Источник: Hello!
Новости партнеров
О чем говорят