18 февраля, 16:12
1 мин.

Кейт Миддлтон рассорилась с подругой перед днем рождения — и вот почему

Герцогиня Кембриджская не смогла простить поступок приятельницы.
Читайте на тему:

Любимица поклонников британской монархии Кейт Миддлтон известна своей доброжелательностью и мягким характером. Однако, как оказалось, даже герцогиню можно разозлить и обидеть. Накануне своего 21-летия супруга принца Уильяма сильно поссорилась со своей подругой Вирджинией и перестала с ней общаться навсегда.

Кейт разослала пригласительные на свою вечеринку в стиле 20-х годов и трепетно готовилась к празднику. Волнения добавлял и тот факт, что на празднике герцогиня собиралась всем представить своего бойфренда и будущего супруга принца Уильяма. Подготовку ко дню рождения омрачил тот факт, что приятельница монаршей особы решила устроить вечеринку в тот же день.

Многие ее друзья, включая Уильяма, оказались в неловком положении, когда им приходилось решать, на какую вечеринку пойти. В то время как несколько человек решили пойти на вечеринку к Джинни, а не к Кейт, Уильям сдержал свое обещание появиться, хотя и с небольшим опозданием. Именно во время вечеринки он впервые встретил ее родителей. Он также произвел впечатление на друзей Кейт, с которыми легко общался.

Несмотря на яркий и веселый праздник, королевская особа была расстроена и зла на подругу, а поступок Вирджинии по-настоящему рассорил их на долгие годы.

Ранее WMJ.ru рассказал, какая домашняя привычка принца Уильяма раздражает Кейт Миддлтон. Читайте об этом здесь.

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Новости партнёров
О чем говорят