Загрузка ...
9 декабря 2021 09:39
2 мин.

Кейт Миддлтон вышла в свет в алом платье-пальто с бантом за 290 тысяч рублей

Герцогиня появилась в элегантном образе на съемках рождественского концерта.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон появились в Вестминстерском аббатстве для съемок ежегодного рождественского концерта Together at Christmas. Мероприятие посвящено учителям, волонтерам и всем, кто участвует в благотворительности. Более того герцогиня Кембриджская не только стала почетной гостьей вместе с супругом, но и ведущей концерта.

Для выхода в свет королевская особа выбрала алое платье-пальто на пуговицах с акцентным бантом бренда Catherine Walker, стоимость которого составляет около 290 тысяч рублей. Элегантный образ Кейт дополнила лодочками и клатчем в тон. Поклонники заметили на ней массивные серьги, украшенные сапфирами и бриллиантами из личной коллекции Елизаветы II. Герцогиня сделала легкие волны и нюдовый мейк, чтобы поддержать расслабленную атмосферу вечера.

Такой наряд был выбран Миддлтон не случайно: как известно, каждый выход королевских особ содержит скрытое послание. Это пальто, но в черном свете было надето на герцогине на похоронах принца Филиппа в апреле. Так Кейт подчеркнула важность семейных ценностей и почтила память принца Филиппа. Инсайдеры рассказывают, что он просил именно Миддлтон возглавить семью в качестве серого кардинала.

Помимо Кембриджей, рождественский концерт посетили Пиппа Миддлтон, Джеймс Миддлтон с супругой Ализе и родители герцогини. В аббатстве были замечены и принцессы Евгения и Беатрис, София Уэссекская и Зара Тиндалл с мужем Майком. Однако мероприятие не посетили принц Чарльз с Камиллой и сама Елизавета II.

Ранее WMJ.ru рассказал, какие сериалы и шоу смотрят во дворце Елизавета II, Кейт Миддлтон и другие монаршие особы. Подробнее в нашем материале.

Фото: Stephen Lock, Keystone Press Agency/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят