Загрузка ...
30 декабря 2020 22:10

Даня Милохин рассекретил огромные заработки: «Переводил водителю 20 тысяч ежедневно»

Тиктокер дал интервью Ксении Собчак и признался, что зарабатывает на рекламе баснословные гонорары.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Даня Милохин

Фото: Instagram

Один из самых популярных российских тиктокеров Даня Милохин наконец-то рассекретил свои доходы. Примечательно, что сделал он это в интервью Ксении Собчак для ее шоу на YouTube. А ведь экс-ведущая «Дома-2» в этом году возглавила топ самых богатых Instagram-блогеров России по версии Forbes. Согласно данным журнала, супруга Константина Богомолова заработала за год полтора миллиона долларов или 112 миллионов рублей по текущему курсу. Оказалось, Милохину до Собчак далеко, но и ему есть чем похвастаться.

По словам Дани Милохина, он зарабатывает на рекламе больше 3 млн рублей в месяц. Точную цифру тиктокер не сообщил. Также оказалось, что ему трудно разбираться в тратах. Так, однажды его водитель получил от него больше полумиллиона рублей за месяц работы.

Я ему просто каждый день переводил деньги… 20 тысяч в день. Я не знал, мне объясняли... В итоге мне было очень сложно, но я ему сказал: извините, мы больше не работаем,

— признался Милохин. Отметим, что тиктокер в этом году оказался очень популярным и попал в различные рейтинги топовых блогеров. Даней Милохиным заинтересовались и журналисты — в этом году он снялся для одной из обложек журнала GQ. 19-летний Милохин за год собрал 7 млн подписчиков в TikTok и 2 млн фолловеров в Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @danya_milokhin/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят