13:06, 22 ноября 2021
1 мин.

Мини-юбка из кожи и дерзкое боди: Бородина предстала в новом образе — теперь она копия Решетовой

У девушек один стилист на двоих.

Ксения Бородина поделилась в соцсетях серией новых фото. На черно-белых снимках ведущая «Дома-2» позирует в новом образе — с заколотым крабиком веером из волос и выпущенными прядями. На ней полупрозрачное боди-корсет, кожаная юбка и чулки.

На других фотографиях из серии Бородина предстает с выпрямленными волосами, в кожаной мини и боди с дерзким вырезом на животе.

В Сети отмечают, что Ксения становится копией Анастасии Решетовой, которая носит похожие прически и вещи. За образы обеих девушек уже некоторое время отвечает стилист Алеко Надирян.

«Стилист Решетовой решил переодеть весь шоу-бизнес по одним лекалам», — прокомментировала съемку Бородиной создательница Telegram-канала MUR Мадонна Мур. «Ксюша Бородина зачем-то косплеит Решетову. Это как-то влияет на положение на рынке невест?» — пишет автор блога «Только никому...».

Идентичность образов Бородиной и Решетовой отмечают и подписчики стилиста. «Всех в одном стиле и в одни шмотки. Что Бородина, что Решетова», «Настя более органична в этом стиле, а здесь кажется, что не то», — комментируют под снимками звезды «Дома-2».

А как вам новый стиль ведущей?

Ранее Ксению Бородину сравнили с Моникой Беллуччи.

Фото: Instagram / @aleko_n, @borodylia

Новости партнёров
О чем говорят