Загрузка ...
29 октября 15:33
1 мин.

«Это же пожар!» Поклонники сравнили Бородину с Моникой Беллуччи

38-летняя телеведущая поразила фанатов на выступлении в «Ледниковом периоде».

Участница нового сезона шоу «Ледниковый период» Ксения Бородина часто делится с подписчиками видео с тренировок и рассказывает о трудностях на катке. Так, на днях 38-летняя телеведущая заявила, что сильно похудела за время проекта. Отвечая на вопросы своих подписчиков, девушка показала кадр, на котором демонстрирует плоский живот. Бородина отметила, что до идеального пресса еще далеко.

Однако это не все события, которые произошли с Ксенией. Сегодня звезда снова устроила в сториз небольшой опросник для подписчиков. На фоне конфликта с известным тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой фанаты решили поддержать ведущую, сравнив ее с Моникой Беллуччи.

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Instagram

Вы как Моника Беллуччи!!!! Как можно было не вскинуть волосы, это же пожар!!,

— прокомментировал один из поклонников Бородиной.

На снимке ведущая предстала в черном платье с полупрозрачным верхом на руках у своего партнера по фигурному катанию Дмитрия Соловьева. Чтобы добавить номеру экспрессии, Бородина откинула пышные локоны назад.

Раннее мы писали о кардинальной смене имиджа звезды. На днях Ксения Бородина появилась на снимках с каре и челкой. Тогда ее сравнили с певицей Zivert и Матильдой из культового фильма «Леон».

Фото: Instagram / @borodylia.

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят