Загрузка ...
24 сентября 21:36
1 мин.

Мини-юбка из латекса и леопардовые колготки: Орбакайте предстала в смелом образе

Дочь Примадонны опубликовала в личном блоге архивный кадр.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Орбакайте

Фото: Instagram / @orbakaite_k

Сегодня Кристина Орбакайте поделилась с подписчиками воспоминанием со съемок клипа «Пьяная вишня». На снимке, опубликованном в Instagram, певица предстала в латексной мини-юбке, колготках с принтом, ярко-желтой футболке и разрисованной джинсовой куртке. В таком ярком образе Орбакайте танцевала в своем музыкальном видео, вышедшем в 2018 году. Главную роль в клипе на песню «Пьяная вишня» сыграла Настасья Самбурская.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Instagram / @orbakaite_k

Ранее Орбакайте выкладывала и другие архивные кадры. Певица за свою карьеру успела примерить множество образов. Она появлялась и с розовым каре, и с малиновыми губами и даже с рыжими локонами. На некоторых фото дочь Примадонны не узнать!

Недавно Кристина Орбакайте кардинально сменила имидж ради роли. Орбакайте сыграет главную роль в третьем сезоне популярного сериала «Тест на беременность». На съемках певица предстала в образе жгучей брюнетки с каре и челкой. Но не только прическа удивила поклонников, но и дерзкий образ. На Орбакайте было черное платье-комбинация и легкий кружевной халат.

Фото: Instagram / @orbakaite_k