08 марта, 11:59
1 мин.

«Огромный талант»: Миронова трогательно почтила память отца его архивным фото

Артистка показала редкое фото с отцом.
Читайте на тему:

Мария Миронова родилась в звездной семье Екатерины Градовой и Андрея Миронова. Родителей актрисы уже нет в живых, и она постоянно вспоминает о них в личном блоге. Звезда выкладывает архивные фото с родными в дни их рождения, смерти и праздники. Она до сих пор тяжело переживает уход матери с отцом.

В личном блоге Миронова разместила редкий архивный кадр с Андреем Александровичем. Знаменитость трогательно почтила память покойного отца и обратилась к нему в соцсетях. Сегодня бы актеру мог исполниться 81 год.

Всегда молодой, но неимоверно мудрый ... Папа, светлая память Тебе, любимому и мудрому человеку, который имел огромный талант любить людей и принимать их во что бы то ни стало!

— написала Мария в личном блоге. Поклонники поддержали артистку и присоединились к теплым словам, которые она адресовала звездному отцу.

А ранее Миронова трогательно почтила память матери в годовщину ее смерти. В личном блоге Миронова показала поклонникам архивное фото с Градовой. На снимке Екатерина Георгиевна запечатлена в голубой блузке и с лучезарной улыбкой.

Фото: Instagram / @mariya_mironova_actress

Новости партнёров
О чем говорят