Загрузка ...
31 августа 13:00
2 мин.

Младшая дочь Пригожина впервые за долгое время вышла на связь: «Переехала и сняла фильм»

22-летняя Елизавета Пригожина вновь вышла на связь после месяца перерыва.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Иосиф и Лиза Пригожины

Фото: @lizaprigozhina / Instagram

Младшая дочь Иосифа Пригожина Лиза порадовала поклонников в лично блоге новым снимком. Оказалось, что девушка больше месяца не выходила на связь из-за того, что ее заблокировали в социальных сетях: «Так рада наконец вернуться в Инстаграм после того, как мой аккаунт заблокировали почти месяц назад». За это время девушка успела окончить академию, переехать в США и обрести опыт своей первой серьезной киноработы. Поклонники поддержали Лизу в комментариях и отметили ее таланты.

Я за это время выпустилась из Нью-Йоркской киноакадемии, переехала в Нью-Йорк и сейчас заканчиваю работу над короткометражным фильмом. Очень рада вновь быть с вами и в Нью-Йорке, буду всем делиться и выкладывать много всего классного,

— написала Лиза.

Для Пригожина Лиза стала внебрачной дочерью, он не оформлял союз с Лейлой официально. Это не помешало ему расстаться с возлюбленной мирно и продолжать поддерживать отличные отношения с дочкой. Лиза с удовольствием проводит время с новой семьей отца и дружит с детьми Валерии. Например, с Анной Шульгиной они называют друг друга сестрами и тесно общаются.

Совсем по-другому складывается общение продюсера с его уже взрослыми детьми от первого брака Дмитрием и Данаей. Иосиф неоднократно упрекал бывшую жену Елену в том, что она растратила его «наследство», которое он оставил семье после развода. Только недавно он наладил отношения с Данаей, но до этого она публично обсуждала скандалы с отцом.

Фото: Instagram