5 ноября 2020 02:16

«Мне очень жаль»: Леди Гага впервые высказалась о разрыве помолвки

1 / 9

Леди Гага

Фото: Instagram

Reload
34-летняя поп-дива впервые прокомментировала разрыв помолвки с 50-летним агентом Кристианом Карино, произошедший в прошлом году.

Недавно Леди Гага посетила митинг в поддержку 77-летнего кандидата в президенты США Джо Байдена в Пенсильвании. Она выступила в поддержку Байдена и во время речи упомянула своего бывшего возлюбленного Тейлора Кинни, который, к слову, является земляком Байдена. Гага призналась, что до сих пор испытывает к нему трепетные чувства, и впервые высказалась о разрыве их помолвки. «Я была помолвлена с человеком из Ланкастера, штат Пенсильвания. Знаю, знаю, не получилось. Я его так любила, просто не получилось. Но я все еще люблю своего парня из Пенсильвании. Я люблю Джо! Так, Джо — мой новый парень из Пенсильвании!» — пошутила артистка. Она сразу же попыталась поправить себя, обратившись к Майклу Полански, своему нынешнему избраннику: «Обращаюсь к своему парню, который сегодня здесь: прости что я сказала про парня из Пенсильвании. Я так сильно тебя люблю, но это правда».

Напомним, что Леди Гага и Тейлор Кинни расстались в июле 2016 года спустя 5 лет отношений. Влюбленные уже планировали свадьбу, однако по какой-то причине все сложилось иначе, и они расстались друзьями. В 2019 году Гага собиралась выйти замуж за Кристиана Карино, но этой свадьбе тоже не суждено было состояться. Сейчас «королева монстров» встречается с исполнительным директором компании Parker Group Майклом Полански.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @ladygaga / Instagram

Видео: @ladygaga / Instagram

Расскажите друзьям