Загрузка ...
4 декабря 2020 18:27

Модель Victoria's Secret Роми Стрейд впервые стала мамой

О пополнении в семье 25-летняя красотка сообщила в своем Instagram-аккаунте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Роми Стрейд с новорожденной дочерью

Фото: Instagram

Топ-модель и «ангел» Victoria’s Secret Роми Стрейд объявила о своей беременности в конце мая, хотя долгое время она боролась с поликистозом яичников, а врачи делали неутешительные прогнозы. Тогда Стрейд решила глубже изучить свой диагноз и обнаружила, что ее случай нетипичный. «Причиной моих бед стало пребывание организма в постоянном стрессе из-за частых путешествий и переездов, ежедневных тренировок и диеты. Я не ощущала свое перенапряжение, поэтому мне было трудно увидеть причину. А на самом деле я сильно давила на себя и недобирала в весе», — призналась тогда модель. Она снизила нагрузки в спортзале, перестала жестко ограничивать свой рацион и стала чаще проводить ’время с близкими. Кроме того, Стрейд прошла сеансы иглорефлексотерапии, в результате чего у нее нормализовался менструальный цикл и наконец появились заветные две полоски на тесте.

Беременность Роми протекала спокойно: она посещала спортзал, снималась и не отказывала себе в удовольствии проводить время с друзьями. 4 декабря стало известно о том, что она родила мужу Лоренсу ван Лиувену дочь, которую назвали Минт. «Минт ван Лиувен. Наконец держу тебя в своих объятиях и чувствую себя благословленной. Мы так тебя любим!» — подписала Роми трогательный снимок с новорожденной малышкой и мужем.

Напомним, что Роми Стрейд в браке с Лоренсом ван Лиувеном с 2018 года. До свадьбы влюбленные состояли в отношениях 8 лет. Мужчина работает бизнес-консультантом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @romeestrijd / Instagram