17 октября 11:44

«Мое тело и моя жизнь»: Брежнева сделала смелое фото в примерочной и ответила хейтерам

1 / 11

Вера Брежнева

Фото: Instagram

Reload
Популярная певица посмеялась над критиками, не оставив без внимания ни одного недоброжелателя.

38-летняя Вера Брежнева по праву считается одной из самых сексуальных женщин отечественного шоу-бизнеса. Она тщательно следит за своей внешностью, занимается фитнесом и пропагандирует уходовую косметику вместо бьюти-уколов.

В своем блоге певица опубликовала фотографию из примерочной, представ перед поклонниками в изящном боди с открытым животом.

«Обожаю, когда в примерочных хороший свет. Сразу видишь, что занимаешься спортом не зря», — подписала фото Брежнева. Стильное боди подчеркнуло спортивную фигуру, однако вызвало негативную реакцию подписчиков.

Многие фанаты сочли снимок слишком откровенным, однако певица нашла что ответить каждому недоброжелателю. Брежнева не оставила без внимания ни одно высказывание диванных критиков, с юмором отозвавшись каждому из них.

Я прекрасно себя чувствую так) это мое тело, мой инстаграм и моя жизнь )) поэтому буду признательна, если вы перестанете давать советы) я у вас их не просила,

— ответила певица одной из подписчиц, которая посоветовала ей быть скромнее (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что недавно Брежнева рассказала подписчикам, что чуть не сделала пластическую операцию, поддавшись мнению «добрых комментаторов». К мыслям об операции ее подтолкнули комплексы и критика в соцсетях, однако пластический хирург посоветовал ей повременить с блефаропластикой.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @ververa