6 марта 19:23

«Мой ангел»: Телегин встретился с 4-летней дочкой после развода с Пелагеей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Телегин с дочкой

Фото: Instagram

Reload
Расставание хоккеиста и популярной певицы прошло болезненно для обоих — звездные родители делили не только имущество, но и 4-летнюю дочку.

Официально брак Ивана Телегина и Пелагеи был расторгнут в декабре 2020 года. Разойтись мирно не получилось — супруги устроили настоящую войну в прессе.

Хоккеист обвинял бывшую возлюбленную в том, что та не дает ему видеть дочь Таисию, а Пелагея заявляла, что Иван не дает деньги на содержание ребенка.

Через суд певице удалось добиться приличных алиментов: Телегин будет отдавать ей четвертую часть своих доходов на содержание дочки.

Похоже, что теперь, когда судебные разбирательства позади, спортсмен может спокойно общаться с ребенком. 6 марта он опубликовал в своем Instagram-блоге редкий кадр, на котором предстал в обнимку с Таисией.

«Мой ангел», — подписал хоккеист селфи, на котором широко улыбается вместе с 4-летней дочкой в камеру. Выходной с папой девочка провела в ресторане, вернувшись с отдыха на Мальдивах в компании звездной мамы.

К слову, на днях 34-летняя исполнительница Пелагея поделилась редким фото в купальнике. О том, как певица преобразилась после развода, читайте в материале на WMJ.ru!