9 декабря 2020 15:43

Официально: Пелагея развелась с Иваном Телегиным и добилась больших алиментов на дочь

1 / 11

Пелагея

Фото: Instagram

Reload
Суд поставил точку в бракоразводном процессе певицы и хоккеиста, но им еще предстоит поделить имущество.

Полку разведенных звезд прибыло: вслед за парами Муцениеце-Прилучного и Харламова-Асмус официально свое расставание оформили певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин. Пара прожила в браке три года, воспитывая дочь Таисию, пока в декабре 2019 года Пелагея не объявила о расставании с супругом. Тем не менее официально на развод певица подала только полгода спустя. Еще полгода длилась процедура расторжения брака. И теперь Никулинский суд столицы официально зарегистрировал развод знаменитостей, сообщает издание StarHit.

Все мы мечтаем встретить одного-единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Иногда просто случается жизнь. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь, и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу!

— заявлял ранее Иван Телегин. Но расставание проходило сложно. Спортсмен обвинял бывшую жену в том, что та не дает ему видеться с дочерью, Пелагея заявляла, что отец Таисии отказывается давать деньги на ее содержание. Певице все же удалось добиться крупных алиментов: Телегин будет отдавать 25 % своих доходов на содержание девочки.

Судебная история для звездной пары, впрочем, еще не завершена. Бывшим супругам предстоит поделить имущество, и споры обещают быть жаркими. Ведь у Пелагеи и Телегина было несколько объектов недвижимости, ипотека за которые платилась сообща. Также на деньги из общего семейного бюджета делался и ремонт в них. Вызывает вопрос и дележ люксового автомобиля «Бентли». Его пара приобрела после продажи «Мерседеса», который принадлежал Пелагее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @pelageya_insta/Instagram