30 марта, 12:27
1 мин.

Тяжелобольной Моисеев намерен поехать в Латвию: «Надеется, что этим летом»

Директор певца рассказал о его планах.
Читайте на тему:

Уже несколько лет Борис Моисеев не ведет концертную деятельность и не появляется на светских мероприятиях. После нескольких инсультов музыкант страдает от проблем со здоровьем и находится под присмотром. Периодически его навещают звездные друзья, в том числе Алла Пугачева. Артист ничего не публикует в соцсетях и не дает интервью.

Директор исполнителя Сергей Горох рассказал, что в ближайшие месяцы Моисеев все же намерен совершить поездку за границу. По словам Гороха, тяжелобольной артист планирует летом улететь в Латвию, где у него есть квартира.

Борис Михайлович уже много лет как прекратил гастрольную и концертную деятельность. У него свободный въезд в Латвию. Он надеется, что этим летом все же посетит свою квартиру в Юрмале, по которой очень скучает,

— цитирует директора МК. Пока о состоянии здоровья Моисеева информации нет.

А ранее стало известно, что Роман Абрамович появился на публике после слухов об отравлении. Сведения о плохом самочувствии Абрамовича опровергли в Кремле. А теперь он появился на публике. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подошел к миллиардеру, чтобы его поприветствовать. Видеоролик с Романом Абрамовичем появился у издания «СтарХит».

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят