19 марта, 15:10
1 мин.

Молодая жена Газманова показала редкое фото с сыном от первого брака

Поклонники пришли в восторг от 24-летнего пасынка Газманова.
Читайте на тему:

Певец Олег Газманов уже долгие годы демонстрирует семейную идиллию со своей супругой Мариной. За это время они воспитали сына Филиппа, рожденного в первом браке Марины и в дальнейшем усыновленного Олегом, и общую дочь Марианну. Также у музыканта есть сын Родион, родившийся в первом браке с Ириной Газмановой.

Сегодня молодая жена Газманова решила показать редкий кадр с Филиппом. На снимке пасынок Газманова предстал в расслабленном образе и очаровал подписчиков Марины. «Красавец», «Очень стильно», «Прекрасные у вас мужчины», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети. Стоит отметить, что у певца сложились прекрасные отношения с Филиппом и он считает его своим родным сыном.

Филипп Газманов

Филипп Газманов

Instagram / @marinagazmanova

К слову, вчера Газманов выступил на концерте в «Лужниках». Певец исполнил несколько своих хитов, а затем позировал для жены вместе с Полиной Гагариной. На снимке певица предстала в пальто молочного оттенка и светлой водолазке. Свой женственный наряд Гагарина дополнила безупречной укладкой и макияжем в нюдовых оттенках. Газманов на фото появился в total black образе.

Фото: Instagram / @oleggazmanov, Instagram / @marinagazmanova, Instagram / @philgazmanov

Новости партнёров
О чем говорят